English| 联系我们 | 友情链接

近期文章

  研究所秉持连续压实控制研发团队的研究模式,以“少数专职与多数兼职”并存原则组建的人才队伍,包含了道路、铁道、土木、岩土、力学、电子技术、仪器仪表、自动化和计算机等多个专业的高级人才。研究所不但汇集了一批来自著名高校(如哈尔滨工业大学、西南交通大学等)的、擅长理论建模与分析的专家学者,还吸引了一批来自不同科技公司、具有丰富实际经验的专业工程师的参与,更有精通某一技能的特殊人才。这种模式很好地解决了理论研究与工程应用脱钩的问题,也解决了高端人才缺乏的问题。理论研究采用分散、不受时间和地域限制的方式进行,而将理论研究成果固化在硬件中、形成特定模块的任务则交给相关的专业工程师承担,共同完成科研成果的实用化任务。

  这是一个适合研究人员自由发挥的研发平台。秉持开放原则,研究所将逐步接收其它协作单位的技术人员参与研究工作,壮大人才队伍的建设。

地址: 大连高新技术产业园区火炬路32号      邮编: 116023    邮箱:Sineic@163.com
版权所有 © 正弦智能建设技术研究所
辽ICP备17019286号
技术支持:lion