English| 联系我们 | 友情链接

  随着第一届国际智能建设技术大会(IICTG2017)的圆满落幕,第二届大会(IICTG2019)的筹备工作已经拉开帷幕。本次会议将以“创新谋发展、合作求共赢”为主题,旨在整合相关学科和专业资源,打造不同学科、不同行业之间的交流平台,促进基础设施建设与工程机械等相关行业的合作发展,推动相关产业的科技创新与技术升级。

  会议由主旨报告、专题讨论、新技术、新产品、新设备展示推广和专项活动等板块组成。本次会议将征集学术论文并举办评奖活动,同时将优秀论文推荐给核心期刊发表。本次大会的会议语言为中文和英文,并提供适当的实时中英文翻译。

  本次会议将在基础设施智能建设架构与内容、智能压实理论与工程应用、机械与填筑体相互作用模型深化研究与拓展应用、工程机械智能化与基础设施建造品质、压实机械的发展趋势、基础设施智能检测技术、人工智能与智能建设、BIM在填筑工程中的应用、基础设施建造信息化与智能化管理平台、智能建设对建造业与工程机械行业技术创新和产业升级的影响等方面展开。

  会议主办单位为国际智能建设技术学会(IICTG)、河北省交通科学研究院、西南交通大学、哈尔滨工业大学、交通运输部公路科学研究院、同济大学、长安大学和石家庄铁道大学(增补中……)。会议承办单位为中交远洲交通科技集团。光明日报等新闻媒体将提供支持。欢迎各界以各种形式参与筹备和举办工作。

地址: 大连高新技术产业园区火炬路32号      邮编: 116023    邮箱:Sineic@163.com
版权所有 © 正弦智能建设技术研究所
辽ICP备17019286号
技术支持:lion