English| 联系我们 | 友情链接

近期文章
研究中心将组建智能建设技术国际研发团队,这是一个开放的平台,不但研究会涉及多个领域,专家也会是来自不同国家、不同专业的。目前由国际智能建设技术学会的四位执行委员负责筹建工作。

 
António Gomes Correia博士是葡萄牙米尼奥大学教授。从事岩土工程和路面工程领域的研究、教学和咨询工作已超过35年。他的科研包括交通岩土工程,特别是土壤和道路土工材料性能和建模、压实、土壤改良、基础、岩土工程设计与管理等。他拥有超过360篇技术论文和240篇关于这些主题的报告。指导116名研究生,其中包括30名博士生。
从1998年到2001年,António Gomes Correia教授担任国际岩土工程学会(ISSMGE)- 欧洲技术委员会主席 - ETC 11关于设计和建造人行道和轨道的土工技术。 2001年,他成为ISSMGE技术委员会TC 3路面岩土工程技术委员会主席,2009年更名为TC 202 - 运输岩土工程。他也是2004年至2008年葡萄牙岩土学会主席。António Gomes Correia教授是欧洲著名智能压实专家,是欧盟智能压实标准的主编。他也是国际智能建设技术学会(IICTG)副会长。
Soheil Nazarian博士是美国德州大学埃尔帕索分校教授,是该校土木工程的麦肯塔司-莫金森主任及交通基础设施系统中心主任。他在岩土和交通基础设施材料和无损测试领域有25年以上的经验。他在美国联邦和州公路局做过100多个研究项目的科研领导。他已经指导了80多位硕士和博士生,大部分的毕业生在德州交通局或企业界工作。
Soheil Nazarian教授目前与George.Chang博士共同领导美国几乎所有的国家智能压实科研及落实计划,包括NCHRP24-45岩土智能压实科研计划,预计在2018年将有突破性的进展。他也是国际智能建设技术学会(IICTG)技术委员会秘书长。
George.Chang博士就职于美国交通科技集团。他是国际路面平整度和智能压实技术的知名专家。他的研究、教学、规范和软件开发推进上述领域的显著进步。他开发的ProVAL和Veta/智能压实网站成为路面平整度和智能压实最权威的网上资料库。自2007年以来,他领导美国联邦公路管理局在全国智能压实的落实工作。George.Chang博士担任国际路面平整度学会主席(RPUG),美国交通运输研究委员会-路面与车辆互动委员会主席(TRB AFD90),美国测试与材料标准学会-路面平整度委员会主席(ASTM E-17.31),美国交通运输研究委员会-沥青路面施工委员会委员(TRB AFH60),美国交通运输研究委员会-路面养护委员会委员(TRB AHD20)。他也是国际智能建设技术学会(IICTG)现任的会长。
徐光辉教授主要从事道路与铁道工程动力学研究与教学工作。先后在设计院、研究所、哈尔滨工业大学和西南交通大学工作。长期从事连续与智能压实研究工作。1998年提出以路基结构抵抗变形能力为控制指标的智能压实控制的动力学方法,形成了具有自主知识产权的技术体系,并在工程中得到应用。1993年至今,承担完成了东北三省、交通部、铁道部和自然科学基金等20余项与压实控制相关的课题,多次受邀在国内外学术会议上作智能压实主旨报告或专题报告。2011年主持编写了中国首部智能压实技术的行业标准《铁路路基填筑工程连续压实控制技术规程》(TB10108-2011),2015年主持编写了中国铁路总公司企业标准《铁路路基填筑工程连续压实控制技术规程》((Q/CR9210-2015)。2017年主持编写了中国交通运输行业标准《公路路基填筑工程连续压实控制系统技术条件》(JT/T 1127-2017)。
徐光辉博士是国际智能压实领域知名学者,中国智能压实的主要倡导者和推进者,国际智能建设技术学会(IICTG)组织的主要创建者并兼任学会秘书长。近年来主要致力于该技术在高速铁路中的应用研究。针对高速铁路特点,提出了在碾压过程中同时控制路基的压实程度、压实均匀性和压实稳定性的技术方案,提出的新控制指标体系,已在高速铁路建设中推广使用。其前期成果为《路基连续压实控制动力学原理与工程应用》(科学出版社,2016年)一书的主要内容。其最新研究成果解决了根据振动压路机动态响应识别路基结构模量的问题,可应用在普通振动压路机上;解决了振动压路机弹跳时不能评定压实质量的问题;解决了根据压路机响应识别当前碾压层模量的问题(分层问题);提出这项技术与人工智能进一步结合的技术方案。











 
 
地址: 大连高新技术产业园区火炬路32号      邮编: 116023    邮箱:Sineic@163.com
版权所有 © 正弦智能建设技术研究所
辽ICP备17019286号
技术支持:lion